Контркультура

Дневник Кристи

By on 30.01.2017

Выдержки из VI Главы.

Держу пушку у своего виска. Считаю до ста, после чего я произведу выстрел. После чего раздастся оглушающий звук. Соседи вызовут легавых, которые выломают входную дверь и увидят на полу моё тело с отстреленной головой. После тщательного обыска, они найдут прощальное письмо, в котором будут написаны все мои прошлые и неудавшиеся опыты попытки самоубийства. Примерно это выглядит так: «Дорогие родители! Я вас очень люблю! Но я не могу больше жить со своими чувствами. Они постоянно сводят меня с ума. Я не могу больше смотреть на реальность – она безобразна и бессмысленна…».

   Отсчёт пошёл: раз, два, три…

   Тишина. Слышно лишь равномерное тиканье часов, вместе с моим мысленным счётом…

   Если ты такой же человек, как и я, то ты, наверняка, знаешь о лучших попытках самоубийства. Я лишь могу поделиться своим опытом. За всю жизнь я несколько раз пыталась сделать это, но что-то держало меня здесь. Умереть можно от чего угодно, было бы лишь желание. Как насчёт двадцати граммов анальгина, амидопирина, антипирина? Только хочу предупредить, это не очень надежно, точнее, для меня, потому что я пристрастна к колёсам с малых лет. Меня это не испугает. А вас? Я не знаю…

   Как насчёт итроглицерина, инсулина, хлорида калия? Намного эффективней вышеперечисленных колёс, уж поверьте мне! При употреблении важно иметь пустой желудок. Полный желудок приостанавливает смерть примерно на четыре часа.

   Первый раз я была на краю жизни в восемь лет. На дворе была зима, и я спешила пойти на улицу, где было много снега……………………………………………………………………………………….

Продолжаю держать пушку у своего виска. Рука чуть дрожит, но не от страха, а от тяжести оружия. Письмо, которое найдут легавые, будет посвящено всем моим грехам.

   Продолжаю отсчёт: тридцать один, тридцать два, тридцать три…

   Этажом выше соседи-торчки включили очень громко музыку. Поэтому сейчас я не могу услышать, как тикают мои часы…

   Что? Не эффективно? Тогда попробуйте бросить полграмма цианистой соли в стакан с сильной кислотой и вдыхать пары. При этом образуется синильная кислота, и вы умрете максимум через десять-двадцать секунд. Если же вы не химик, то лучше проглотить колёса: сто двадцать таблеток мепробамата, или пятьдесят таблеток метиприлона, или семьдесят две таблетки меперидина.

   Я уверенно продолжаю отсчёт: пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят…

   Теперь этажом выше соседи-нарки яростно кричат друг на друга. Видимо из-за недостающей дозы ширки. Это громче их музыки: «Бля, я не брал…!»; «Я взял на десять долларов…!»; «Ты сегодня не вмазываешься…!» — лишь слышно оттуда. Мне приходится непроизвольно прислушиваться из-за своего любопытства. Ладно, забейте…

   Если вы читаете эти строки, то вы всё ещё живы. Тогда я могу поделиться с вами более простыми способами самоубийства. Десять граммов кофеина и вы труп. И не думайте, что, выпив много кофе или чаю, вы умрете, лишь обоссытесь. Необходим чистый кофеин. Да, это возможно! Покупаете полкило чая, полкило негашеной извести или «жженой магнезии» MgO. Потом смешиваете и нагреваете по частям в железной миске, накрытой другой миской со льдом. Кофеин возгоняется при температуре сто семьдесят градусов и оседает на охлаждаемой поверхности. Так получаете кофеин, после чего отправляетесь на тот свет. Счастливой дороги…!

   Ещё немного и я присоединюсь к вам. Внесите в свой список способов самоубийств также растения: belladonna, бледная поганка, кошачья петрушка, собачий дягиль, свиная вошь………………………………………………………………………………………………

sTCmIoT

Если вы не забыли, то пушка по-прежнему у моего виска. Нет, я не испугалась! Нет, я не шучу! Нет, здесь нет публики, на которую я играю, если вы думаете, что все предыдущие попытки самоубийства были  подстроены для того, что бы попасть на телевидение. Может, это Дикси?!? Ха-ха. Думайте что угодно; думайте, что я сошла с ума. Я не отрицаю!

   Сверху, на шестом этаже, где живут мои соседи-торчки, слышны ужасные крики. Оттуда постоянно несёт растворителем. Я с ними не знакома, если вы думаете, что это мои друзья. Я всегда считала их законченными наркоманами. «Используй свои мозги, а не вены…» — это мой лозунг, который я не помню, от кого услышала. По-моему от Марка, но это не важно…

Честно говоря, трижды сбивалась со счёта и трижды начинала заново. Что, ждёте очередных сюрпризов, чуда, совпадений? Нет, их в этот раз не будет. Уж поверьте мне на слово. Отсчёт движется к конечной точке, к смерти: семьдесят восемь, семьдесят девять, восемьдесят, восемьдесят один…

   Советую всем желающим присоединиться ко мне. Особенно всем поклонникам, которые не перестают писать эти дурацкие письма. И тем, кто склонен к суициду. Всем, всем, всем; объявляю! Отправление в загробную жизнь состоится через пятнадцать, четырнадцать, тринадцать секунд. Совершенно бесплатно. За это не надо платить деньги. Всего лишь ваше желание.

   Если же у вас нет по близости пистолета, автомата или пулемёта, то не переживайте. Это можно сделать и другими путями. Совершенно быстро, мгновенно. И помните, я никого ждать не собираюсь. Пока я не дошла до конечной цифры, то могу дать несколько советов. Если у вас есть хлороформ, то обильно смочите им тряпку, надежно закрепите на лице, и лягте на спину. После этого спите покойно, как убитый, но не одного признака убийства. Парадокс, но это факт! Ало? Нет хлороформа? Вы не знаете, что это такое? Хлороформ лежит в аптечке, где спят ваши родители? Тогда не переживайте! Закройтесь на кухне. Достаньте несколько килограммов аммиачной селитры, раскалите самую большую сковородку, плотно закройте все щели в кухне и насыпьте селитру. Она разложится, произведя ударную дозу закиси азота, и вы весело отъедете! Устраивает? Нет? Блин, тогда наденьте целлофановый мешок на голову! Нет мешка? Тогда выпейте четырнадцать литров воды. Вода закончилась? Ну, тогда вам повезло; вы родились в рубашке; вы избранный!

   Сейчас всё смешивается в одну помойную яму: истерические крики разъяренных торчков, бешеный рёв музыкального центра, удушающий запах растворителя. Кажется, я быстрее сойду с ума, чем покончу собой.

   Главное не сбиться: девяносто два, девяносто три, девяносто четыре…

   Да, вспомнила! Ещё один способ самоубийства, если вы всё ещё живы. Смерть с помощью никотина! Замочите 100 грамм табака на несколько дней. Получится коричневая грязь. Отфильтруйте табак и медленно выпаривайте, пока не останется около двух столовых ложек коричневой патоки. Добавьте ее к вашей вечерней выпивке, и вы никогда не проснетесь. Я не пробовала, но слышала.

   Итак, момент истины! Девяносто восемь, девяносто девять…

Чёрт, кто-то звонит в дверь.

Читайте Далее = Нет в жизни счастья =

В материале представлены кадры из фильма «Бойцовский клуб» от режиссера Дэвида Финчера

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

Самые читаемые записи
  • -Расскажите, что такое Написание книги на заказ? -У меня часто спрашивают, как я могу писать книги на заказ? Не в ущерб ли приходится моим собственным литературным творениям? Отвечу прямо – Нет, далеко не в ущерб....
  • — Максим, многие интересуются ценой, за сколько можно написать книгу? —Отличный вопрос и главное – очень конкретный, поэтому постараюсь рассказать более подробно об услугах написания книги. Есть порядка десяти пунктов, позволяющих мне назначить конечную стоимость...
  •   — Макс, в чем именно заключается Ваша помощь?    — Начнем с того, что не каждый может написать книгу. Я встречал множество умных людей, профессионалов своего дела, будь они психологами, учеными или бизнесменами, не...
  • — Помните ли Вы написание своего первого любовного романа? Расскажите об опыте написание любовных романов на заказ? — О, да. Такое забыть просто невозможно. На дворе стояла ранняя осень, бабье лето только начиналось. Меня пригласили...
  • Мемуары, пожалуй, самый интересный жанр, с которым мне когда-либо приходилось работать. Я всю свою писательскую деятельность напрямую связываю с мемуарами, чему отдаюсь целиком и полностью. Вы спросите: “Почему именно Мемуары?”, и я Вам тут же...
  • — Скажите, откуда возникает желание написать книгу? — Довольно философский вопрос и вместе с тем эзотерический. Не так давно меня подвозил один человек (по специфике своей профессии я часто езжу автостопом, чтобы больше общаться с...
  • —  Если человек ищет в Интернете, где написать книгу, можно ли его направлять к Вам? — Думаю, да! И не только, где написать, но и как написать книгу. Все эти люди находятся в поисках и...