Роман

Одно лишь желание…

By on 24.01.2016

Сцена 30. Кадр 1. Дубль 1. Мотор! Камера! Поехали!

   Ещё у нас было с Ксюшей несколько свиданий, на одном из которых я разрешил ей взять фотоаппарат к себе домой. Она этого очень желала и целыми днями фотографировала всё вокруг. В один из дней она позвонила мне, её голос был встревожен; она предложила мне пересечься на белорусском вокзале. Как оказалось, Ксюша туда направлялась, чтобы купить билеты на пассажирский рейс до Минска, где жил и работал её парень, тот самый, который запрещал девочке заниматься творчеством. При встрече, она сходу начала:

— Ты знаешь, Дима, я устала играть с тобой! – мы направлялись к международным кассам – Мне хочется быть любимой, почувствовать, черт возьми, себя женщиной, а не просто трахаться с тобой в рамках какой-то игры. – она произносила это с трудом, даже с обидой в голосе – Через неделю я уезжаю к своему парню на три дня, он, по крайней мере, неоднократно предлагал выйти за него замуж. Предупреждаю сразу, я изменю тебе, а значит, проиграю! – говорила довольно таки уверенно.

— Ксения, я даже ради этого случая загадал вам особое желание, — мою интригу тут же начал перекрикивать голос в рупоре, объявляющий о прибытии какого-то поезда – оно особенное, оно отличается от всех остальных…

0_a3dc1_522b7a22_XXXL

— Это не секс, — начала проговаривать она про себя – так как секс между нами был…

— Это не секс! – отрезал я – Ничего пошлого на этот раз. Кто-то легко это желание переносит, а кто-то тяжело…, ой, как тяжело. Думаю, после его исполнения вы влюбитесь в меня ещё больше.

— Я вам обязательно скажу, как я его перенесла… — холодно ответила она.

— Вряд ли вы потом уже сможете сказать… — после этих слов я замолчал.

— Вы убьёте меня?

— Хе-ех, Ксюша, вы нормальная? – заулыбался я.

8302052fc2

— А если я не стану его исполнять? – запротестовала она.

— Вы знаете, вы даже можете его не исполнять, когда оно начнёт действовать, от вас уже ничего не будет зависеть.

— Ладно, я сдаюсь, прямо сейчас! – остановилась Ксюша перед входом на вокзал – Я признаю поражение, правда, я проиграла. Скажите мне, что это за желание?

— Так быстро? – заулыбался я – А как же конверты, они ведь нас ждут?

— К черту конверты, говорите! – требовала Ксюша.

— Я не скажу об этом желании сегодня. Через три дня, в воскресенье, на корпоративе, — начал строго и на полном серьёзе я – в девять часов вечера, а в десять я открою конверт перед вами, и не забудьте взять с собой фотоаппарат! – снова мило заулыбался я.

— Вы мерзавец! – обиделась и отвернулась она и мы вошли в здание вокзала – Вы специально томите меня ожиданием, потому что знаете, что я не люблю ждать, потому что знаете, что я могу ночами не спать и думать о вашем чертовом желании. Но я скажу вам Дмитрий одно, что этого не будет. Мне наплевать на ваше желание.

— Вот и чудненько! – с легкостью в голосе парировал я – Зачем только стоило все эти полчаса меня просить и упрашивать сказать вам о нём.

— Потому что вы обидели меня этим! И после этого я с вами больше не разговариваю.

— А как же желание? – заулыбался я.

— Вы идиот, Дмитрий!? – остановилась она и посмотрела с горечью, чуть сдерживая слёзы Ксюша – Чего вы хотите? Чтобы я умоляла вас, упрашивала, стоя на коленях, сказать это желание? Или бросилась под поезд? Вы этого хотите?

— Последний вариант мне больше нравится! – не унимался я – Вы будете как Анна Каренина, только та бросилась под поезд из-за жестокой любви, а вы из-за какого-то желания, о котором так хотели узнать здесь и сейчас. Не правда ли?

duhless

— Придурок! —  она ударила пощечину, после чего из её глаз полились слёзы – Вот чего вы добились своим дурацким поведением.

— А может не стоит, а? – успокаивался я – Может, не стоит вам так быстро сдаваться, чтобы о нём и не знать. У вас есть ещё возможность выиграть, влюбить меня в себя…

— Вы и так уже по уши влюблены в меня! – говорила сквозь слёзы Ксюша – Вы просто боитесь мне в этом признаться.

— Вы проецируете свои чувства на меня! Заметили?

— От вас научилась… — теперь её было уже совсем не удержать, и она заплакала как маленький ребёнок.

Я тоже не мог больше играть, подошёл к ней и крепко обнял. Так мы простояли около десяти минут, после чего она посмотрела жалостливыми глазами на меня и спросила:

— Ты мне скажешь об этом желании? Правда?

— Нет, Ксюша, через три дня…, ещё две бессонные ночи и обо всём узнаешь.

— Тогда до встречи, — отвернулась она и стала удаляться в одиночестве.

— Аривидерчи, Оксана, — произнес уже про себя.

Я не стал её догонять.

Стоп! Снято!

Выдержка из книги «Чрезвычайная реальность»

Читайте Далее Синопсис = Чрезвычайная Реальность =

 В материале представлены кадры из фильма «ДухLess» от режиссера Романа Прыгунова

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

Самые читаемые записи
  • -Расскажите, что такое Написание книги на заказ? -У меня часто спрашивают, как я могу писать книги на заказ? Не в ущерб ли приходится моим собственным литературным творениям? Отвечу прямо – Нет, далеко не в ущерб....
  • — Максим, многие интересуются ценой, за сколько можно написать книгу? —Отличный вопрос и главное – очень конкретный, поэтому постараюсь рассказать более подробно об услугах написания книги. Есть порядка десяти пунктов, позволяющих мне назначить конечную стоимость...
  •   — Макс, в чем именно заключается Ваша помощь?    — Начнем с того, что не каждый может написать книгу. Я встречал множество умных людей, профессионалов своего дела, будь они психологами, учеными или бизнесменами, не...
  • — Помните ли Вы написание своего первого любовного романа? Расскажите об опыте написание любовных романов на заказ? — О, да. Такое забыть просто невозможно. На дворе стояла ранняя осень, бабье лето только начиналось. Меня пригласили...
  • Мемуары, пожалуй, самый интересный жанр, с которым мне когда-либо приходилось работать. Я всю свою писательскую деятельность напрямую связываю с мемуарами, чему отдаюсь целиком и полностью. Вы спросите: “Почему именно Мемуары?”, и я Вам тут же...
  • — Максим, расскажите побольше об услуге написания сценария? — Написание сценария для фильма – одно из моих любимых занятий. Свой первый киносценарий я написал на втором курсе Журфака в 2006 году, назывался он “По рукам”....
  • — Максим, поделитесь, что значит литературное сопровождение и что туда входит? — Литературное сопровождение, прежде всего, для тех, кто желает написать книгу, но по каким-то причинам не может. Например, у человека в прошлом не было...