Эротика

Приступы Любви

By on 01.02.2016

Фрагмент

Я стою перед ним как маленькая непослушная девочка, которая несколько минут назад сильно напакостила, нечаянно обранив бабушкину вазу на пол, которую уже не склеить по частичкам и крупицам, как Данила когда-то говорил, не собрать уже нашу любовь, но это будет в будущем, а сейчас не до этого. Хочется думать только о хорошем, правда, немного волнительно, ведь в первый раз всегда так, особенно с любимым человечком. Он сначала сильно обнимает меня, так крепко, что я чувствую его твердое мужское достоинство у себя между ног, от этого приятная дрожь пробегает по всему телу, отчего я немного ухожу в помутнение рассудка, но продолжаю улыбаться, не помню, потерялась во времени, возможно, эта улыбка осталась на моем лице еще после того, как он сказал про три спальни.

   А потом этот страстный поцелуй, немного покусывая мою нижнюю губу после чего я окончательно расстаю, как снегурочка перед жаркой и похотливой весной. Вся одежда, которая была буквально две минуты назад на мне, сползает на пол, обнажившись перед ним целиком и полностью. Мурашки повсюду от холода, предвкушения и приятных впечатлений, ведь он передо мною, держит всю ситуацию под контролем, запускает свою руку в прядь моих волос, утопая там в корнях и кончиках, играя пальчиками, будто заново проходя по заколдованному кругу. Я полностью поддаюсь такому ритуалу и готова отдать себя ему в жертву, перед чем-то высоким и сокральным, во имя громких слов и свежего дыхания наступающей ночи, которая у нас еще впереди.

   Не хочется ничего говорить, даже когда вспоминаешь об этом, слезы накатываются перед глазами, соскучившись по тем ощущениями, по тому наслаждению, которое сравнимо только одновременно с тремя, четырьмя и пяти оргазмами. Бля-я-я-я-я! Я хочу тебя, не медли уже! Не дразнись, черт возьми! Возьми меня, как сучку! Отымей, бл…! Нет. Он и не собирается этого делать, по крайней мере, сейчас; он просто играет, как ребенок в детстве со своей новой игрушкой и эту крохотную и хрупкую игрушку это сильно заводит, будто она на моторчике, на ключике, проворачивая его снова и снова! Его руки, вместе с его пальчиками пробегают по моему телу, по затылку, спине, оставляя после себя шлейф из приятных ощущений, будто легкий ветерок пробегает по чистой глади океана, превращая его поверхность во множество маленьких волн. Это чудесно! На это можно смотреть всю жизнь, не отрываясь; этим можно наслаждаться…, наслаждаться, его руки на моих ягодицах, он то сильно их сжимает, то отпускает. И так много-много раз и при этом улыбается, как моя любимая статуэтка, которую в чайном домике прозвали “Улыбающийся Будда”, она меняет свой цвет, в зависимости от качества и температуры пролитого на него чая. Мой цвет кожи, наверняка, тоже поменял свои оттенки и окраски от легкого покраснения до белого или почти бледного. Температура моего возбуждения усиливается с каждым следующим его прикосновением, сейчас я загорюсь, закиплю, как вода в бурлящем чайнике и автоматически отключусь.Щелк.

   Он сбрасывает с себя одежду, шмотка за шмоткой беспорядочно летают по разным углам и небрежно, но плавно приземляются. Данила смотрит на меня, пронизывая взглядом; смотрит как на свою жертву, которую вот-вот собирается вкусить, но перед этим выполнить странный ритуал, который известен только ему, о нем невозможно рассказать и поведать. Это загадка, которую мне следует разгадать в его действиях, если до этого не помешаюсь в порывах оргазма, длинных и коротких, легких и глубоких, мягких и резких. Бля…, не медли, возьми меня, чего ты ждешь и почему всё время улыбаешься? Наверное отвечаешь на мою, забытую на твоем пороге.

11118808_1643737525839354_6828025741861160001_o

   Он подходит ко мне, очень медленно, но довольно уверенно, его энергетика будто доза разбавленного и жидкого героина сладким потоком разбегается по моим венам, расстворяясь в крови и общим потоком врываются в мозг, проходя через душу и сердце! Я стараюсь прикоснуться к нему, чтобы убедиться, что это не сон, что я не сплю, всё это, черт возьми, время; что вот-вот не проснусь от назойливого будильника или очередного спама от МТС о распрадаже нижнего белья в элитных магазинах Москвы. Какое нахрен нижнее белье, бутики, распрадажи…, распрада-а-а-а-а-а-ажииииииииии…., его руки  у меня между ног. Там уже всё влажно и о-о-о-о-о-очень горячо-о-о. Зачем ты по-прежнему улыбаешься? Если хочешь меня, возьми, не играй, как с игрушкой на заводном моторчике, ведь я вся завожусь и хочу еще, еще, еще и еще, черт возьми! Не останавливайся! Вот та-а-а-а-ак! Кто тебя научил этому, зверёнышь…? Улыбаюсь в ответ и выдыхаю…!

   Я закатываю глаза, зрачки судорожно бегают туда-сюда по темноте в поисках света, просвета, чтобы хоть как-то зацепиться за чуточку реальности и полностю, навсегда, не выпасть из неё. Дай только немного отдышаться. Всё тело взято в объятия одного большого удовольствия, которое наполняет и намагничивает каждую его мелкую частичку – кончиков пальцев рук, которые чуть подрагивают в судороге; малейших линий и изгибов твёрдых сосков, плюс каждый малюсенький волосок на теле из сотни миллионов напряжен до предела, поддаваясь одной общей энергетике, колдовству или ритуалу, называйте как хотите. Мне уже всё равно!

   Его руки снова утопают в моей пряди волос но на этот раз, чтобы чуть отклонить голову и языком нежно проплывать по моей шее, приближаясь к мочке уха и немного её покусывая и даже врываясь внутрь, отчего теряешь слух, учитывая, что зрения мы уже лишились и не понимаешь, как, когда и каким образом. Я изредко постанываю, тяжело дышу, вздыхая, а его язык уходит в далекое плавание, круглосветное плавание по всему телу, радуя свои визитом множество жарких стран, среди которых моя грудь, где упругие соски вместо Эльфевой Башни, а животик как горячий палящий ярким солнцем пляж, который то втягивается внутрь, то выпячивается, в зависимости от такта и темпоритма громадного судна. Как говорится большому короблю, большое плавание или как лайнер назовешь, туда и заплывет и на этот раз он заплыл слишком далеко – прямо между ног…

    Но это уже следующая отдельная часть истории, связанная с жаркими странами. Пожалуй, его язык заплыл по самую Австралию, которая встретила кораблик своим влажным климатом. Он плавает вокруг моего клитора, сначала по кругу, не решается наверное и, наконец, вдоль и поперек, самым кончиком языка чуть дотрагивается, а потом растворяется в пространстве, и так раз от разу. А я жду с нетерпением, когда он снова прикоснётся, но, черт возьми, это какая-то непредсказуемость сегодня с путешествием. Корабль заплывает уже слишком далеко, о-о-ой, кажется, даже глубоко, его затягивает в круговорот событий, как в воронку. Он внутри меня, где-то внутри…, не могу показать в какой именно месте, так как волной очередных удовольствий меня смывает напрочь.

   Двадцать, девятнадцать…, тридцать четыре, где я? Сколько это кораблепогружение длилось не скажу по времени. Наверное, капитан судна давно всё предусмотрел, до самых мелочей и как итог, карабль цел, а моряки спасены. Выбирается на сушу и проплывает по моим ногам, до самых его пальчиков и между ними, как между буйками, за которые лучше не заплывать; покусывает их, а я лишь изредка издаю признаки жизни, подрагивая. Круглосветное плавание языка по моему телу можно считать завершенным в то время как я обвиваюсь своими ногами вокруг его шеи и прижимаю к себе. Обманный маневр, чтобы поменять позиции и наброситься на него сверху. Я на нём, беру инициативу на себя и под свой чуткий контроль. Время расслабиться капитану корабля после столь долгого путешествия, он во мне, точнее его мужское достоинство, которое вначале вызывало у меня легкое помутнение.

   Что значит эта его постоянная улыбка на лице? Беру его за руки и прижимаю их к постели, чтобы не шевелился, расслабился, почувствовал и расстворился во мне. Чувствую его твердый член внутри себя, скольжу по нему, издавая протяжные стоны, вдыхая и тяжело со звуками выдыхая, выплёскивая свои эмоции. Он смотрит на меня, любуется моим нежным белоснежным и утонченным телом, почти как мой пушистый кот, который этой ночью так и не дождется домой свою преданную хозяйку. Сегодня я предана своему любимому человечку, надолго и почти навсегда. Данила нежно и аккуратно мнёт мою грудь, чуть касаясь упругих сосков, утопает в глубине волос, проводя по шее и дотрагиваясь до мочки уха, и всё это кажется делает одновременно, будто дирижер, который руководит многотысячным оркестром. Чистой воды классика, от которой получаешь не только эстетическое удовольствие.

   Мы причастны…, мы принадлежим друг другу, теперь мы единое целое в тесной связке, как Инь и Янь. Я это чувствую…, чувствую как недостоющая часть на своём месте, теперь потоки воссоединились, разливаются приятной дрожью по всему телу и душа будто умиротворилась, смирилась и успокоилась. Вокруг нас ничего не существует, ничего, что могло бы нам помешать или отвлечь. Всё хорошо, как никогда, всё на своих местах. Мне нравится как он смотрит на меня в тишине ночной, как расслаблен, как отстранен, как довольствуется близостью, которую мы так боялись и отсрачивали по времени. И вот она произошла.

Читайте Далее = Случайные встречи =

В материале представлены кадры из фильма «Пятьдесят оттенков серого» от режиссера Сэм Тейлор-Джонсон

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

Самые читаемые записи
  • -Расскажите, что такое Написание книги на заказ? -У меня часто спрашивают, как я могу писать книги на заказ? Не в ущерб ли приходится моим собственным литературным творениям? Отвечу прямо – Нет, далеко не в ущерб....
  • — Максим, многие интересуются ценой, за сколько можно написать книгу? —Отличный вопрос и главное – очень конкретный, поэтому постараюсь рассказать более подробно об услугах написания книги. Есть порядка десяти пунктов, позволяющих мне назначить конечную стоимость...
  •   — Макс, в чем именно заключается Ваша помощь?    — Начнем с того, что не каждый может написать книгу. Я встречал множество умных людей, профессионалов своего дела, будь они психологами, учеными или бизнесменами, не...
  • — Помните ли Вы написание своего первого любовного романа? Расскажите об опыте написание любовных романов на заказ? — О, да. Такое забыть просто невозможно. На дворе стояла ранняя осень, бабье лето только начиналось. Меня пригласили...
  • Мемуары, пожалуй, самый интересный жанр, с которым мне когда-либо приходилось работать. Я всю свою писательскую деятельность напрямую связываю с мемуарами, чему отдаюсь целиком и полностью. Вы спросите: “Почему именно Мемуары?”, и я Вам тут же...
  • — Скажите, откуда возникает желание написать книгу? — Довольно философский вопрос и вместе с тем эзотерический. Не так давно меня подвозил один человек (по специфике своей профессии я часто езжу автостопом, чтобы больше общаться с...
  • —  Если человек ищет в Интернете, где написать книгу, можно ли его направлять к Вам? — Думаю, да! И не только, где написать, но и как написать книгу. Все эти люди находятся в поисках и...